风源30

梦之咲偶像科观察日记

脑洞
2.先说明一下,这个脑洞开的时候,没有转校生过劳晕倒的剧情!没有,日服也没有!

大概是暑假期间,转校生去采购,和男主遇见了。然后在聊了一段时间,男主发现杏最近的时间表全部安排得满满的。然后男主强制性的和杏定下了周末去游乐园玩的约定。(打开了游乐园副本www)
还没有到周末,在男主视角,无意间说漏嘴,然后男主的亲友团就偷偷打算去围观。
(其实这里有自己的一些想法,制作人虽然和偶像的关系很亲密,但是不可能亲密过度。偶像是不能,至少在初期是不能谈恋爱的,而杏,我个人认为是可以谈一场的。所以普通科众人虽然知道杏和偶像科众人关系好,但没有多想,但是男主是普通科的,所以被误解了)
然后在游乐场,男主和杏的双方亲友团在跟踪时遇见了。然后当然是一阵鸡飞狗跳,误会解除,大家一起玩了一天。

这个脑洞的初期就是看到杏的工作太多,虽然看到杏在一次次工作中成长并且变得十分优秀,但是还是很心疼她,想让她好好休息一下。

评论